Тел/факс 8-017-212-88-22
г. Минск, ул.Казинца, д.94
Стол справок: 8-017-212-93-71, 8-017-398-00-66, 8-029-395-15-87

Обслуживаемые объекты

Уважаемые пациенты!
При заказе талона на прием к врачу-терапевту участковому Вам необходимо уточнить, к какому терапевтическому участку и отделению относится Ваш адрес регистрации

1-е терапевтическое отделение
2-е терапевтическое отделение
Женская консультация

 

САНАТОРИЙ В ГОРОДЕ

Информация для частных лиц и организаций

Нехватка времени – проблема для каждого современного человека. Наше предложение позволит сэкономить Ваше время.

«САНАТОРИЙ В ГОРОДЕ» - это комплексная услуга, включающая обследование и профилактическое лечение, которую Вы можете получить, не выезжая из города.

Наше отделение медицинской реабилитации располагает возможностями современного санатория: гидробальнеотерапия, все виды массажа (ручной, пневмокомпрессионный, на массажной кушетке Нуга-Бест, водные виды массажа), гирудотерапия, рефлексотерапия, механотерапия, кислородные коктейли и др.

Каждый метод по-своему хорош и полезен, однако, их правильный выбор индивидуально для каждого, компоновка с учетом состояния здоровья – самый важный элемент на пути к здоровью.

На первом этапе к Вашим услугам консультация врача-реабилитолога для оценки Вашего состояния здоровья и составления каждому индивидуальной санаторной программы: рациональный и эффективный подбор методов оздоровления с учетом показаний и противопоказаний при имеющихся заболеваниях.

Второй этап – санаторный: получение комплекса оздоровительных процедур. У нас современное оборудование.  Для посетителей созданы условия пребывания, позволяющие полностью погрузиться в атмосферу комфорта. Вместе согласовав часы, наиболее удобные для Вас или Ваших сотрудников, мы обеспечим беспрепятственное получение медицинских услуг.

Поликлиника оказывает медицинскую помощь по ценам прейскурантов, утвержденных Минздравом Беларуси, цены очень умеренные.

Возможны различные варианты оплаты по безналичному расчету:

  • на договорной основе с предприятием;
  • на основе возмещения расходов по договорам добровольного страхования медицинских расходов.

Также возможна оплата физическими лицами в кассу поликлиники.

Подробнее о некоторых видах санаторно-профилактического лечения, которые мы выполняем в поликлинике в рамках услуги «Санаторий в городе»:

 

© 2015 Учреждение здравоохранения
«29-я городская поликлиника»

Перейти на мобильную версию сайта 

Дата последнего обновления информации на сайте:  21.09.2017